爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:研究生党支部开展“强化就业优先战略,促进高质量充分就业”专题党课

发布时间:2023-05-31浏览次数:10


525日下午14:30,爱游戏体育官方合作伙伴“深学细悟谋新篇 踔厉奋发向未来—主题教育系列专题党课”之“强化就业优先战略,促进高质量充分就业”在图书馆B103举行,专题党课由学院党委副书记、副院长钱婷婷老师主讲,全体研究生党支部成员、入党积极分子参加。

党课伊始,钱婷婷老师从党的二十大报告着眼入手,讲述了二十大报告中重点提及的“强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就业”的相关内容。钱婷婷从就业政策变迁、就业基本情况等宏观背景指出近年来爱游戏体育官方合作伙伴研究生就业结构获得优化,就业质量持续提高,鼓励在场同志应该保持自信,拓宽就业选择面,积极就业,带动身边同学就业;积极参加研究生创新创业大赛,注重成果导向型研究能力,以创业带动就业,充分发挥在就业创业方面的先锋模范作用。

同时,钱婷婷借用我校的“爱科技—成果导向”(ASciT-OBE人才培养模式,鼓励学生培养自身的“主动学习”“自主学习”“创新精神与批判性思维”“交流沟通”“团队合作”“创造性解决问题”“国际视野”“信息素养”和“应用技术能力与职业素养”等九大能力,通过多学习多实践,成为具有理想信念,国家情怀,过硬本领,责任担当的高素质应用创新型人才。

/图:爱游戏体育官方合作伙伴

 

 


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网