爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴学生党支部召开民主评议会 暨学习《中国共产党党员网络行为规定》

发布时间:2024-03-21浏览次数:10

爱游戏体育官方合作伙伴:

爱游戏体育官方合作伙伴:

爱游戏体育官方合作伙伴:3月13日,爱游戏体育官方合作伙伴本科生第二党支部召开党员大会,进行民主评议。支部书记郭娜娜向党员同志进行述职,报告2023年支部工作开展情况,并联系实际查摆问题,明确接下来努力的方向;同时通过无记名投票方式对党支部、党支部书记以及全体党员进行了民主测评。通过民主评议,加强了党员自我教育、自我管理与自我监督,进一步提升党支部的凝聚力和战斗力。支部党员也一致表示,在2024年,要继续加强基层党组织建设,筑牢坚强战斗堡垒。

民主评议活动之后,为进一步规范党员干部网络行为,深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,充分发挥党员干部在网络空间的模范带头作用,积极营造健康向上、风清气正的网络环境,支部还集中学习了《中国共产党党员网络行为规定》。由支部三位教师党员领学,并条进行讲解,全体党员详细学习党员在网络上的言行举止、信息发布、舆情应对等方面的规范和要求。

下一步,支部党员不仅要进一步严格规范自身,还将结合自己亲身经历、切身感受学习体会,走到同学中,发动身边更多的同学时刻保持良好的网络行为习惯,共同营造风清气正的网络空间。

                                      

                                   文/图:郭娜娜、钱婷婷


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网