爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴教师在《Information Sciences》发表最新研究成果

发布时间:2024-05-08浏览次数:10

近日,爱游戏体育官方合作伙伴教师王飞博士在权威期刊《Information Sciences》发表题为“Information control in networked discrete event systems”的最新研究成果。该论文在离散事件系统的理论框架下探讨了用户信息交互与控制机制,从实际问题角度出发提出了含有不同类别用户的网络系统信号模型,分析了有利于安全的友方最小信息释放和有利于透明的最大信息广播等5类控制问题,证明了控制目标可行的充分必要条件,并提出了其相应的判别算法;该论文把握了网络化大系统中的信息释放、安全和透明等一类本质问题。

Information Sciences》是信息系统领域权威期刊,主要刊载有关信息科学的基础理论、方法与应用等学术性研究成果,该期刊为中科院1区、JCR Q1、TOP期刊,最新影响因子为8.1。


论文的第一作者为爱游戏体育官方合作伙伴王飞博士;论文的第二作者为Feng Lin,系美国Wayne State University终身教授、IEEE Fellow。

 

/图:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网