爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-13浏览次数:10


为深入推进党纪学习教育,增强党员的纪律意识,筑牢思想防线,511日下午,爱游戏体育官方合作伙伴党委书记徐兵以“应知应会党纪法规--中国共产党纪律处分条例解读》”为主题讲授纪律党课,学院全体师生党员120余人聆听了此次党课。

徐兵首先强调了学习《条例》的重要性,指出《条例》是全体党员必须遵循的行为准则,是维护党的纪律、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。围绕《条例》的主要内容,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面进行了详细解读,结合近年来高校发生的具体典型案例,分析了违反纪律的:秃蠊,警示全体党员要明确是非界限、清楚自律标准、守住行为底线。徐兵强调,全体党员要逐章逐条,深入学习、领会《条例》的精神实质,进一步加强自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正将《条例》内化于心、外化于行。

党课结束后,各支部组织党员展开交流讨论,畅谈学习体会和感悟,党员们纷纷表示,通过学习《条例》,不仅加深了对党的纪律和规矩的认识,也进一步增强了遵守党纪的自觉性和坚定性,要切实将党纪学习教育成效转化为推进学院事业健康发展的强大动力。

                                    /图: 爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网