爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴第二次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2024-05-13浏览次数:10


根据《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》等文件精神,结合爱游戏体育官方合作伙伴实际,爱游戏体育官方合作伙伴第二次研究生代表大会于5月8日顺利召开。本次大会由组织部副部长徐帆主持,爱游戏体育官方合作伙伴党委副书记副院长王震、爱游戏体育官方合作伙伴团委书记邱锐、团委副书记詹宇婷及研究生会全体成员参加了此次大会。

    会议伊始,全体成员起立,会议现场庄严的奏响了《中华人民共和国国歌》,全场肃静。随后,本次大会正式进入议程。

首先,由主持人介绍了本次大会的出席嘉宾。接着,爱游戏体育官方合作伙伴研会执行主席王克铸回顾了爱游戏体育官方合作伙伴研究生会完成的各项工作,从组织建设、团队培训、活动策划、学术交流等方面对研究生会所完成的各项工作进行了论述,重点举例了“研冠杯”篮球赛、我为同学做实事活动、读书分享会等多个重要工作,总结了本届研会成员们为爱游戏体育官方合作伙伴研究生的生活学习所提供的各项服务,对过去一年的工作成绩给予了充分肯定,并提出了宝贵意见。

在接下来的选举环节中,代表们确定了总监票人,监票人,计票人名单,并确认了研究生会主席团候选人名单。

大会主持人宣读《爱游戏体育官方合作伙伴第二届研究生会主席团候选人名单》,候选人分别上台进行竞选答辩。他们纷纷表示,将珍惜这个宝贵的机会,努力学习、积极工作,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

主持人发放投票并宣读投票规则,本次选举采取无记名投票。各位代表依次上台完成投票,监票人、计票人上台领取投票箱并统计选票。在经过的二十分钟左右的投票及计票环节,选举出爱游戏体育官方合作伙伴爱游戏体育官方合作伙伴第二届研究生会主席团成员,并由主持人宣布选举结果。

爱游戏体育官方合作伙伴党委副书记、副院长王震发表了总结性接话,他肯定了研会成员们认真努力的工作态度,对此表示赞许和感谢。对新一届学生会提出了殷切的期望。他表示,将全力以赴支持新一届学生会的工作,共同为学校的繁荣发展而努力。勉励研究生会的新一届骨干互相帮助,团结一心,未来一年从学生诉求出发,积极贯彻全心全意为人民服务的理念。

此次换届仪式的成功举行,为学生会注入了新的活力。新一届主席团成员将继承和发扬上一届研会的优良传统和作风,以更加饱满的热情、更加务实的态度,推动学生会工作的持续发展。相信在新一届研会主席团的带领下,电气研会的各项工作将会取得更加辉煌的成就。


/图:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网