爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴本科生党支部开展党纪教育专题党课

发布时间:2024-05-25浏览次数:10

2024年5月22日爱游戏体育官方合作伙伴本科生党支部在图书馆B107开展党纪教育专题党课,爱游戏体育官方合作伙伴党委副书记、副院长王震主讲。

党课的主题是有关《中国共产党纪律处分条例》的学习。王震副书记讲解了《中国共产党纪律处分条例》中对什么样的行为是违反党的纪律的行为、应该做出什么样的处分,做出了明确规定,它是管党治党的重要基础性法规。王震副书记给支部党员介绍了每个阶段的党纪修改情况,并强调保守党纪的重要性,他要求学生党员要牢固树立党的纪律意识,维护党员在群众中的形象。

王震副书记就“为什么开展学生党员学习《中国共产党纪律处分条例》”的关键意义做了强调。他告诫学生党员务必要坚定理想信念,永远跟党走,维护党的权力,禁止参加各类非法活动,禁止违法犯罪等不符合党员纪律要求的行为。接着他又阐释了党内纪律的严肃性,每位学生党员都要在日常工作、生活中注意自己的言行举止,发挥模范带头作用,把自己的积极主动性发挥在日常。《中国共产党纪律处分条例》的遵守其实质就是对每一个党员党性的监督,青年党员从入党起始就要扣好第一颗扣子,明白应该做什么,应该做到哪一步,并做出表率去带动周围的同学。

最后,结合党纪学习爱游戏体育官方合作伙伴本科生党支部书记柴紫慧和郭娜娜老师重点围绕国家安全教育集中进行材料学习。每位党员都要逐字逐句吃透入党誓词内容,树立总体国家安全观意识,将国家安全与个人安全紧密结合。提高政治站位,坚守八个不要,坚决不睬红线,关注网络安全,把维护国家安全落实在行动上。

/图:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网