爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:电气学子乘“贤才大巴”驶入奉贤企业 ——爱游戏体育官方合作伙伴开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024-05-31浏览次数:10


2024年5月29日,爱游戏体育官方合作伙伴联合奉贤区人才开发服务中心,由爱游戏体育官方合作伙伴党委副书记、副院长王震带队,毕业班师生搭乘“贤才大巴”驶入奉贤企业,感受奉贤企业文化,推进访企拓岗工作。

“贤才大巴”载着爱游戏体育官方合作伙伴60名学子参观了昆易电子科技(上海)有限公司、上海易教科技股份有限公司、上海智能网联汽车技术中心有限公司、惟力维斯(上海)医学科技有限公司,企业方隆重接待了学生们,向师生介绍了公司业务、文化和发展情况。师生们深入了解了智能汽车及科技产品创新、智慧校园及教育产品创新,充分感受到了专业的前沿力量和创新内涵所在。根据学生的实际情况,奉贤区人才开发服务中心还安排,“贤才大巴”途径上海之鱼、青年公园、规划展览馆和奉贤博物馆,让电气学子充分感受到奉贤城区的城市风光和发展速度,体会到奉贤生态之美、人文之暖。在东方美谷集团报告厅内,爱游戏体育官方合作伙伴师生和企业代表、奉贤区相关政府部门开展了在奉贤人政策,行业的发展趋势和对人才的需求等方向进行深入交流。王震根据电气学院整体发展和智能技术学部的规划,结合企业人才的需求,一一做了解答,并对四家企业和东方美谷集团建设发出了邀请。


“贤才大巴”活动达到了加强学校与企业的联系,拓展学生的实践和就业渠道的效果。未来学院将继续强化校企合作,以高质量就业为目标推进访企拓岗的深度与广度。爱游戏体育官方合作伙伴将坚持“政校企”就业工作模式,助力智能技术学部建设,为学校人才培养工作增砖添瓦。本次活动得到了奉贤区人社局、奉贤区团区委、东方美谷集团、海湾旅游区社区事务受理服务中心和企业的大力支持。

/图:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网