爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴就业推进会成功召开

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为进一步推动学生就业工作, 2024年5月29日爱游戏体育官方合作伙伴召开2024届就业工作推进会暨2025届就业动员会。爱游戏体育官方合作伙伴党委书记徐兵、院长荆学东出席会议,院党委副书记、副院长王震主持会议。各教研室主任、专任教师以及辅导员参加会议。

会上,徐兵书记指出,就业是民生之本。学院要实现师生联动、齐心协力、多措并举,做好离校未就业毕业生就业工作。他要求各教师要提高站位,切实增强工作责任感和使命感。要明确目标,制定切实可行的工作计划,实时关注离校未就业学生的就业进展。措施要实,一对一动员,一对一指导,把帮扶工作落到实处,取得实效。工作要细,让每一位有就业意愿的学生尽快尽早找到工作。

王震副书记对当前的就业形势进行了深入分析,汇报了2024届毕业生就业工作的推进情况,并详细介绍了学院在就业指导、职业规划、招聘服务等方面所做的努力和取得的成效。

最后,荆学东院长对本次会议进行了总结,并表示将继续加大就业工作力度。他表示,各教师应当高度重视未就业毕业生的就业工作,党政领导、毕设指导教师、辅导员要根据会议要求,落实好指导帮扶工作。要走出去,走进企业,走进学生家庭,多方想办法,为每一位离校未就业毕业生提供精准就业信息,促进就业。

爱游戏体育官方合作伙伴就业推进会成功召开,有助于形成学院内就业合力,为推动学生顺利就业奠定了坚实基础。

 

:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网