爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:“团聚微光暖人心”——爱游戏体育官方合作伙伴用电设备义诊

发布时间:2024-06-05浏览次数:30


近日,爱游戏体育官方合作伙伴本着服务师生,锻炼专业知识和技能,推广用电知识,营造安全用电环境的初衷,在大学生活动中心外举办了一场“用电设备义诊”活动。出席本次活动的有党委学工部部长、人民武装部部长、学生处处长袁翔,爱游戏体育官方合作伙伴党委副书记、副院长王震,奉贤区柘林镇胡桥社区居民委员会书记曹蕾,上海缘迈电子科技有限公司工程师余承成和爱游戏体育官方合作伙伴依托SIT科技创新社的部分成员。

爱游戏体育官方合作伙伴依托SIT科技创新社成立用电设备维修服务站,为寻求帮助的同学提供便利。活动现场同学们和我校保安带着自己的电脑、打印机、收音机、音箱、对讲机等设备前来咨询和维修。志愿者们在社区指导老师帮助下,为同学们解决了诸多用电设备问题。无论是简单的插头更换,还是复杂的功能调试,他们都用心为每一位前来求助的同学提供最便捷的服务。活动现场还有同学推广用电知识,旨在营造安全用电的环境,助力同学们在实践中深化了对专业知识的理解。同时,通过专业人士的指导,同学们也收获了许多具体的维修知识和技巧。


此次义诊活动不仅解决了学生的实际问题,还让他们感受到了来自学:蜕缁岬墓匕胛屡。这次用电设备义诊活动不仅彰显了爱游戏体育官方合作伙伴学生的专业能力,也传递了关爱与温暖,为智能技术学部的建设助力,为构建和谐校园贡献力量。

 

 

/:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网