爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴赴上海电器研究所(集团)有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-06-17浏览次数:10


20246月13日爱游戏体育官方合作伙伴党委书记徐兵、副书记王震带赴上海电器科学研究所(集团)有限公司调研交流。爱游戏体育官方合作伙伴专业教研室主任刘剑、安学娜博士、毕业班辅导员以及学生代表20余人参加调研活动。

上海电器科学研究所集团)公司人力资源总监党支部书记郝鹏、科研主管叶琼瑜、高级工程师倪立新、郑陆海公司高管人员热情接待了来访师生,鹏代表公司详细介绍了企业发展历程、业务布局、未来规划以及目前在技术创新、市场开拓等方面的人才技术需求。

爱游戏体育官方合作伙伴党委书记徐兵感谢企业的热情接待,他重点介绍了电气工程及其自动化专业的建设历史和发展现状。他指出学院在专业人才培养过程中注重理论与实践相结合,培养一线卓越工程师为目标,试点实施了校企联合培养的卓越3+1培养方案,为国家培养了一批具有科技创新精神和较强实践能力的专业技术人才。在座谈过程中,学院与企业联合培养专业人才、驻企培养教育教学方案进行了深入讨。上海电器科学研究所十分认可学校卓越工程师培养的理念和专业人才培养方案,专业基础教育内容和人才定位也非常符合企业“大电气”实际用人需求。双方就如何进一步加强联合培养各项工作达成共识,并定未来在产教融合、科研合作等方面广泛深入开展校企合作。

上海电器科学研究所(集团)有限公司创建于1953年,坐落于上海市普陀区武宁路,建筑面积约四万平方米,公司员工1500余人。公司先后被认定为国家级“创新型企业”、“国家认定企业技术中心”、“国家技术创新示范企业”、“国家知识产权示范企业”等。本次访企拓岗活动不仅加强了学校与企业之间的联系,还为双方深入合作奠定了坚实的基。徊酱俳瞬а猩疃热诤,为毕业生提供更加优质的专业实习和高质量就业机会。


 

                                               /图:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网