爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:爱游戏体育官方合作伙伴党员干部赴闵行廉政文化馆开展党纪学习教育实践活动

发布时间:2024-06-30浏览次数:16


为深入开展党纪学习教育,加强廉洁文化建设,坚定理想信念。627日下午,爱游戏体育官方合作伙伴党委书记徐兵、副书记王震带领师生党员40余人上海闵行廉政文化馆,实地开展党纪学习教育。

闵行区廉政文化馆不忘初心、牢记使命为宗旨,以廉政文化为主题,通过“三馆一廊一亭”——正气馆、学习馆、实践馆、廉廊和三重亭,生动直观地展了闵行区在党风廉政建设方面取得的显著成效。参加活动的党员干部逐一参观了场馆廉政专题展览厅,陈列展览馆通过详实的文字、生动鲜明的图片视频多媒体电子屏互动,展现了党和国家领导人视察闵行的清风足迹、闵行优秀共产党员廉政事迹、本土历代廉政名士生平,使参观的党员干部感悟到了廉政文化建设的内涵和心灵的撞击。在参观过程中,结合一个个生动鲜活的廉政案例,党员干部们再次研读了场馆中《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规要点,尤其是对六项纪律有了更深刻理解和感悟,党员干部们表示要以案为鉴,进一步增强党性观念和廉洁意识,绷廉洁自律这根弦,筑牢遵守党纪思想防线。

爱游戏体育官方合作伙伴党委将以此次动为契机,进一步丰富党纪学习教育内容,创新学习形式,加强学院党风廉政建设,扎实推进党纪学习教育,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

/图:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网