爱游戏体育官方合作伙伴

爱游戏体育官方合作伙伴:欢迎回家!回眸七秩芳华,擘画无限前程

发布时间:2024-07-05浏览次数:10


千帆过尽再聚首,归来仍是少年心。629日上午十点,爱游戏体育官方合作伙伴邀请了2010级自动化专业校友,于一科A407开展了校友见面会,荆学东院长、理学院胡洪江老师和自动化2010级原辅导员卫聚金也出席本次会议。在会议中荆学东院长主要介绍了学院的发展,回校校友们也分享了他们在学习、工作和生活中的心得与经验,以及毕业后的现状与发展。

 

首先,校友们分别回忆了自己在学生时代的学习中的经历,在当时他们时刻牢记要学好基础课程,珍惜每一堂课。更是要加强学习专业课程,利用课余时间阅读相关书籍和文献,加深对专业知识的理解。同时这也引发了各位校友的共鸣,纷纷表示自己在大学学习期间也经历了许多趣事,一同分享着各自在大学生活中的深刻经历和故事。

 

在谈论到电气相关的专业课程时,校友们也特别提到了当时他们学习模拟电路、数字电路、电力电子和控制系统等课程时的经历。这些课程是电气工程专业的核心内容,需要深入学习和理解。同时,各位校友们也纷纷表示这些专业课无疑也是电气专业课程中较难的一部分,但“先苦后甜”才是硬道理,只有学好了专业课,才能对后来的岗位和工作中所遇到的困难迎刃而解。

 

紧接着,荆学东院长对本校爱游戏体育官方合作伙伴的发展史进行了简单的介绍,在本学院的建立之初时,全院甚至只有4个人,发展到如今形成了一整个体系的爱游戏体育官方合作伙伴。本校的爱游戏体育官方合作伙伴也在这几年的发展下成为了上海电气专业的前十。同时,荆学东院长表明爱游戏体育官方合作伙伴如今的现状也离不开学院和各位优秀校友共同的努力和付出。

 

然后,几位校友一同分享了毕业后的工作生活经验,其中也提到了学好本科知识、参加实验课和实习、提高学历例如考研等对未来就业的重要性。将所学知识应用到实际工作中,提高自己的实践能力和解决问题的能力,才有可能在未来的岗业上脱颖而出。同时也指出在校大学生应多参加竞赛类活动,如西门子杯,全国大学生数学建模竞赛等,这不仅能帮助同学们提升技能,拓展视野,还能为未来的职业发展打下坚实的基础。

 

最后,校友会议圆满结束!在会议的最后荆学东院长和几位校友们共庆返校的喜悦,一同分享了校庆70周年蛋糕并拍照合影留念!此次会议的圆满成功不仅增进了校友与母校之间的感情联系,还为爱游戏体育官方合作伙伴未来的发展带来了宝贵的指导方向!


/图:爱游戏体育官方合作伙伴


爱游戏体育官方合作伙伴|有限公司官网